Menu

Для слабовидящих

A- A A+

Структурные подразделения

Образование

Правовая информация

Лечение в Беларуси

Телефоны доверия

 

 

Здесь Вы можете видеть отзывы наших пациентов. Оставляйте свои комментарии...

Комментарии  

#58 Корнева Владимировна 18.09.2021 18:38
Выражаю благодарность Аболину Максиму Владимировичу - хирургу Полоцкой городской больницы за успешно проведённую операцию.
Спасибо от меня и всей моей семьи за профессионализм , поддержку, чуткое и внимательное отношение.
Это - огромное счастье,что такие компетентные, умелые и талантливые люди работают именно там, где они больше всего нужны.
Отдельное спасибо медицинскому персоналу отделения " чистая хирургия " за ваше терпение, заботу и внимательное отношение.
Желаю крепкого здоровья, сил физических и душевных в вашем нелёгком труде.
С уважением от вашего пациента.
Цитировать
#57 Марина 03.09.2021 09:21
Доброе утро! Хочу оставить положительный отзыв о докторе в отделении гинекологии Лазаревой Дарье Сергеевне! Принимала меня при поступлении и дальше вела нашу палату. Все грамотно и доходчиво объясняла. Всегда приветливая, отзывчивая и понимающая. Еще хочу поблагодарить медсестёр и санитарочек в отделении за их работу! Спасибо вам большое!
Цитировать
#56 Екатерина 26.08.2021 13:16
Отправили к инфекционисту Ивановой в 67-ой кабинет, у меня очень болело горло, температура 37.5, из-за болезни восполился гайморит, кашель ужасный. А она мне сказала, что "это не симптомы для болезни" и сказала, что я могу спокойно работать с людьми в общепите. Прошу, чтобы приняли меры по отношению к этому врачу.
Цитировать
#55 Валерия 28.07.2021 15:50
28.07.2021 Зайдя в кабинет уч №10 детской поликлиники для закрытия диспансеризации ребенка в сад без ребенка, т.к. медсестра сказала, что можно прийти без ребенка, меня не приняли. На коридоре находилось около 5 заболевших детей. Для написания заключения в виде двух строк , надо ожидать среди заболевших во время пандемии и отпрашиваться с работы несколько раз , тк прием после 17-00 осуществляется только во вторник. До этого было оговорено медсестрой , что можно прийти без ребенка.
Цитировать
#54 Ирина 21.07.2021 13:06
В феврале этого года сын впервые обратился за мед. помощью в центральную поликлинику, т. к. заболел коронавирусом. Естественно, была заведена мед. карта. В марте проходил мед. комиссию для практики на одном из предприятий города. Были сданы все анализы, пройдены нужные специалисты, ЭКГ и флюрография. В апреле обратился на помощью с жалобами на боли в животе. В регистратуре не нашли мед. карты, завели вкладыш. Опять анализы, опять осмотр специалистов плюс платное УЗИ органов брюшной полости. Все записи и результаты вклеивались во вкладыш. 19 июля пришлось обратиться к хирургу. На сей раз не нашлось ни карточки, ни вкладыша. Не успели завести, уже потеряли. Если происходит такой бардак, не проще ли отдавать мед. карту на руки?
Цитировать
#53 Татьяна 13.07.2021 11:54
Уважаемая администрация ! Организуйте взятие анализа на covid ПЦР. Ситуация вопиющая. Люди стоят в огромной очереди. При 30 градусной жаре. В один кабинет!!! Ковидные, нековидные, беременные, не беременные, комиссия, выезжающие за границу ,а это платно в 38 р между прочим. Это же больница и не просто какая -то ,а Полоцкая центральная городская,где как ни в ней должны соблюдаться все правила и нормы! Как платно назначать анализы,это бес проблем, вот как не держать людей в очередях по 2 часа ,этому не научились. Беспредел!
Цитировать
#52 Елена 21.06.2021 10:47
Обратились с ребенком(наступ ила на ракушку на речке, осколки вонзились в ногу) хирург сделала обезболивание и не дождавшись видимо пока оно подействует начала на живую ковырять рану и доставать осколки ракушки. итог: ракушку достали. у ребенка психологическая травма от перенесенного болевого шока. Не дай Бог попасть к такому хирургу!
Цитировать
#51 Ксения 14.06.2021 17:33
Хочу сказать слова благодарности, врачу гинекологу Купцовой Е. А. Спасибо большое за Ваш профессионализм , самый настоящий врач, который любит своё дело всем сердцем! Всегда поможет, подскажет, успокоит. Спасибо большое!
Цитировать
#50 Галина Картовенкова 29.05.2021 20:54
Я очень благодарна бригаде скорой помощи(к сожалению не знаю фамилий и имён),которая 29 мая 2021 года оказала мне помощь.Знающие, умелые специалисты. Спасибо за внимание,понима ние,терпение. С уважением.
Цитировать
#49 Светлана 24.04.2021 12:48
Хочу вырозить огромную благодарность доктору терапевту ПЦГП, Курилович Виктории Александровне, за её профессионализм , чуткое отношение к пациентам и искреннее желание разобраться, поставить точный диагноз и назначить правильное лечение.
Доктора хочется назвать, как в добрые времена,,, лекарем,, от слова,, лечить,, в наше время, это большая редкость.
Цитировать
#48 Ирина 23.04.2021 22:56
Это не положительный отзыв, а крик души, мало того, что эта поликлиника и так огромный стресс для человека; так там ещё и работники хамы. Хочу обратить внимание руководства на работников регистратуры, которые не умеют разговаривать с пациентами. Мне пришлось посетить Вашу поликлинику 5 раз и за все это время мне не разу не ответили вежливо, постоянно на повышенных тонах, но это было не только со мной одной, также они разговаривали (криком) и с другими пациентами. Ну а про врачей гинекологов, я вообще молчу. Мне ни на один мой вопрос вразумительно никто не ответил, а просто пожимал плечами или уходил от ответа, никто не объяснил лечения, объёмов операции, а главное последствий, просто сказали ложиться на операцию, а там то и будет, в конечном итоге мне пришлось обратиться в другое медучреждение, где мне подробно объяснили, что было бы если бы мне у Вас сделали операцию и каких осложнений я могла получить.
Мне просто интересно, как можно так безответственно относится к людям?
Цитировать
#47 Ольга 14.04.2021 23:00
Хочу выразить огромную благодарность за человечность, профессионализм и чуткость врачу УЗИ Баранову Сергею Всеволодовичу, врачу-урологу Моисеенкову Сергею Николаевичу, сестре-хозяйке приемного отделения Рудман Надежде Владимировне и девочкам из кассы. Мы привезли на УЗИ лежачую больную из другого города и, кроме профессионально й консультации, получили заботливое, внимательное и сопереживающее отношение. Дай Бог вам всем здоровья и благополучия! Огромное спасибо за ваш труд!
Цитировать
#46 Лутковская Е.В. 30.03.2021 17:35
Хочу выразить огромную благодарность бригаде скорой помощи ,которая 11.03.21 около 20:30 оказала помощь при гипертоническом кризе. Спасибо Вам за высокий профессионализм и, при таком тяжёлом и напряжённом труде ,соблюдение медицинской этики. Низкий вам поклон
Цитировать
#45 Елена 20.03.2021 18:28
Выражаю огромную благодарность врачу неврологу Иванютенко Екатерине Ивановне за Ваш врачебный талант,труд,вни мательность и чуткость,умение найти подход к пациенту.Отдель ное спасибо медсестре неврологическог о отделения Андреевой Кристине Михайловне за терпение,отзывч ивость,чуткость ,понимание, заботу, доброжелательно е и внимательное отношение лечат лучше медицинских процедур.Это огромное счастье ,что такие компетентные,ум елые и талантливые,нер авнодушные люди работают именно там где они больше всего нужны. Благодарю Вас от всей души и желаю Вам дальнейших профессиональны х успехов и достойного вознаграждения за Ваш труд! С уважением, Тарасова Елена Леонидовна.
Цитировать
#44 Елена 11.03.2021 22:53
Хочу искренне поблагодарить врача гинеколога Лазареву Д.С и медицинскую сестру гинекологическо го отделения Карнацевич Е. за их профессионализм , доброе и внимательное отношение! Обратилась в больницу экстренно, помощь мне оказали очень оперативно, на высшем уровне. Спасибо медикам!
Цитировать
#43 Наталья Луппова 10.03.2021 19:59
Хочу поблагодарить, Сараева Вячеслава Владимировича,з а оказанную оперативную помощь! Спасибо, Вы профессионал своего дела! Огромное спасибо, желаю Вам крепкого здоровья и сил в Вашей профессии.
Цитировать
#42 Оксана Патапенко 03.03.2021 18:37
Хочу поблагодарить персонал лор отделения ГУЗ ПЦГБ за качественно оказанную медицинскую помощь, профессионализм и душевное отношение к пациентам. Отдельное спасибо лечащему врачу Борисевичу Евгению Анатольевичу.
Цитировать
#41 наталия 08.02.2021 08:51
Люди вы не благодарные.А как только заболит, никто не остался дома сразу к врачу или скорую вызывать.Где ваша благодарность!
Цитировать
#40 Татьяна 05.02.2021 23:50
Огромные слова благодарности замечательному гинекологу Переваловой Л.В., медсестре Виктории и заведующей женской консультации Мышленок Ю.М. за их профессионализм , чуткость и внимательность. Когда выходишь из кабинета врача с улыбкой, это лучшее лекарство при любом диагнозе!
Цитировать
#39 Наталья 04.02.2021 12:07
Добрый день! Наведите, пожалуйста, порядок в вашей электронной регистратуре. Номинально 36 терапевтический участок есть, но ни расписания врача, ни талонов никогда нет. Вы сайт делали для "галочки" или для людей?
Цитировать
#38 Чуйко Е.Н. 29.11.2020 03:45
Отделение отделению рознь. В частности отделению пульмонологии (бывшая кардиология по расположению) хотелось бы пожелать изменения подхода к подбору среднего медицинского персонала. Он оставляет желать лучшего: не дозваться с постов, халатное отношение к исполнению обязанностей, "реальный пофигизм и козыряние собственной трудовой загруженностью при этом"... и это еще культурно подобранные слова... особенно сейчас, когда больница закрыта и доступа в больницу нет. При этом существует ряд отделений с ПРЕКРАСНО! подобранным коллективом как врачей, так и среднего медицинского персонала... У меня всё.
Цитировать
#37 Юлия 28.11.2020 06:18
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно поменять врача по ведению беременности? Со своей участковой не нахожу общий язык. В результате её не внимательного отношения - даже не выслушали жалобы. Через три дня после явки экстренно попала в больницу!!!!! Спасибо большое врачам генекологическо го отделения и всему персоналу. Вы лучшие!!! Самый замечательный коллектив. Спасибо врачу УЗИ Юшкевич за то, что успокоила и сказала верный диагноз. Как оказалось, есть врачи, очень хорошие, но их очень мало. Моё здоровье важнее, поэтому ответьте, пожалуйста, на вопрос, поставленный выше. Спасибо большое.
Цитировать
#36 Павловская Анастасия 15.11.2020 19:39
От всей души выражаю слова благодарности за профессионализм , за бескорыстный и благородный труд ВСЕМУ гинекологическо му отделению ГУЗ "ПЦГБ". Хочу искренне поблагодарить заведующего гинекологически м отделением Буксову Ольгу Васильевну, врача акушера-гинекол ога Лазареву Дарью Сергеевну за профессиональну ю работу и внимательное доброе отношение. Отдельные слова благодарности хочется выразить моему лечащему врачу Наталье Николаевне Стрельцовой. Я очень благодарна и признательна за Вашу работу, отзывчивость и профессионализм , за ту медицинскую помощь, которая была оказана очень оперативно и грамотно. Также хочется поблагодарить всех медсестер, санитарок (к сожалению, не знаю их имен и фамилий) за их отношение к пациентам, при большой нагрузке все очень вежливые и внимательные. И особенно сейчас, в связи со сложившейся эпидемиологичес кой ситуацией, хочется всем медикам пожелать здоровья, сил и терпения в них нелегком, но очень нужном деле!
Цитировать
#35 Стеняева Г.П. 23.10.2020 20:14
Хочу выразить искреннюю благодарность всему коллективу онкологического отделения за квалифицированн ую помощь и доброжелательно е отношение. Но особые слова благодарности хочется сказать заведующему отделения Белоусу Владимиру Владимировичу. Умный и талантливый, добрый и отзывчивый, умеющий всегда найти нужные слова. Огромнейшее Вам спасибо за то, что Вы вернули меня к нормальной полноценной жизни.
Цитировать
#34 Анна 12.10.2020 19:44
Мой муж после операции находился на лечении в отделении реанимации и анестезиологии с 22.09. по 02.10. 2020. Хочу поблагодарить врачей-реанимат ологов, анестезиологов за их высокий профессионализм , внимательное отношение, гуманизм и моральную поддержку в эти трудные для нашей семьи дни. Отдельная благодарность младшему медицинскому персоналу отделение за внимательный уход и чуткость. С уважением и благодарностью от всей нашей семьи-Казаченок А.А.
Цитировать
#33 Ольга 29.09.2020 14:31
Огромная благодарность врачу гинекологу Юшкевич Н.А. Это лучший врач города Полоцк. Внимательная, отзывчивая, терпеливая, отличный высококвалифици рованный доктор. Спасибо за помощь.
Цитировать
#32 Надежда 28.01.2020 11:21
Осталась не довольна проведенным УЗИ в поликлинике врачом Новиковой Е.В., сомневаюсь в ее компетентности, я плачу налоги, в результате я должна ждать 3 месяца бесплатного УЗИ ,которое еще плохо делают, мое врожденные патологии не увидела, заключение здорова, хотя предыдущие УЗИ, проведенные другими врачами говорят об обратном, в итоге нужно ехать в платную клинику делать УЗИ. СПАСИБО БЕСПЛАТНОЙ МЕДИЦИНЕ И ВРАЧУ НОВИКОВОЙ.
Цитировать
#31 Прашкович Н.М. 21.10.2019 09:56
Хочу сказать большое спасибо всем работникам онкологического отделения (хирургия) за ваш очень тяжелый, но такой необходимый и благородный труд. Здесь работают добрые, отзывчивые и квалифицированн ые специалисты. Особенно благодарность хочу выразить хирургу Дятко Максиму Владимировичу за его профессионализм , внимательное и чуткое отношение.
Низкий всем поклон, крепкого здоровья и благополучия.
Цитировать
#30 Аоександр 30.09.2019 22:25
14 августа 2019 года, обратился в Полоцкую центральную поликлинику, для прохождения коммисии для устройства на работу. Комиссию прошёл, все хорошо, но по семейным обстоятельствам не пошёл на ту работу, на которую собирался. 30.09.2019 года, вновь обратился в поликлинику. Мне сказали что для того чтобы переписать коммисии, мне нужна карточка, я сходил в регистратору и отсидев очередь(не маленькую) зашёл в кабинет, на что получил отказ на свою просьбу. Мне сказали, что таким не занимаются, отправили в один кабинет, затем в другой. Но на свои вопросы я не получил внятного ответа, гоняли просто по кабинетам.Работ ники не квалифицированы , решать вопросы не умеют. Настояли на прохождении новой комиссии и оплате за неё. Но действие анализов и врачей годно в течении 6 месяцев. На каком основании я должен заново проходить комиссию, если до этого всех врачей проходил и платил деньги?
Прошу принять меры
Цитировать
#29 Каролина 06.09.2019 13:26
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Александровне Юшкевич, за отношение и профессионализм . Это единственный врач, к которому я спокойно могу пойти и получить соответствующее отношение к себе. А я была у многих врачей, мне есть с чем сравнить. Она единственный врач, который отправил меня на Узи после операции, что бы выяснить что со мной и сейчас я доверила ей свою беременность, когда врача на моем участке не оказалось. Огромное вам и человеческое СПАСИБО!

Также, хочу сказать слова благодарности Стрельцовой Наталье Николаевне, которая работает в кстах. Аналогичное отношение, очень чуткая и внимательная. Профессионал с большой буквы слабо сказано.
Цитировать

Добавить комментарий


Коронавирус

Горячая линия

  Горячая линия 
+375(214)-46-56-47

  пн.-пт. 08.00-17.00
  обед 13.00-14.00

СОЦОПРОСЫ

Анкета по коррупции

Отзывы пациентов

Правовой портал

Электронное обращение

Ваше электронное обращение Вы можете направить на адрес электронной почты государственного учреждения здравоохранения «Полоцкая центральная городская больница» polotskhospital1@tut.by либо посредством электронной формы.